Wir waren im Januar mit unserem 13 Monate alten Kind dort. Es war ein super schöner Urlaub ❤️ Die ersten Tage mit Sonnenschein waren toll 🍀 konnten sogar am Strand spielen. Die Anlage ist super schön eingerichtet und Vorallem gemütlich! Kein Riesen Palast aber genügend Platz und zum Wohlfühlen. Das Personal war abgesehen von der Rezeption sehr sehr freundlich, herzlich und kinderfreundlich🙋🏻♀️
Wir hatten ein Familienzimmer mit Jaccuzzi/Whirlpool auf der Terrasse. Leider ist das 2. Zimmer in dem unser Sohn schlafen sollte so hellhörig gewesen das man das vergessen konnte. Das ist leider mein einziger großer Kritikpunkt an dem Hotel. Die Zimmer sind so hellhörig das man jede Stimme aus den Nachbarzimmern sowie dem Flur hören konnte. Viiiiel zu laut war es! Ansonsten sieht man das es etwas in die Jahre gekommen ist aber es wurde auch zum Teil gut erneuert und modernisiert. Würde trotzdem sagen das es ein schönes Zimmer war :) Die Zimmerreinigung war ok. Es wurde wenig aufgefüllt.
Super lecker! Tolle Qualität alles sehr sehr warm ☺️ Nicht soooo Abwechslungsreich, aber das war nicht weite schlimm. A la Carte mexikanisch war super gut!
Unfassbar liebe Kellnerinnen und Kellner. Hatten alle ein großes Herz, waren super schnell beim abräumen und super schnell mit den Getränken. Überall war das Personal toll! Leider wurde uns von der gästebetreuunh zugesagt das wir am letzten Abend noch Abendessen dürfen (etwas früher als die anderen) da wir genau um 18:30 als das Restaurant eig öffnet abgeholt wurden vom Transfer. Diese Information ging wohl nicht ans Restaurant so dass wir ziemlich grob dort abgewiesen wurden. Eine Banane für unser Kind habe ich noch bekommen :( blöder letzter Beigeschmack fanden wir.
Strand ist top!! Super großer eigener feiner Sandstrand Umgebung eher abgelegen
- Wellness
- Sport
Ok, aber geht in der sommersaison sicher mehr.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |