Schönes Kinderhotel. Pool könnte größer sein.Im August kann man sich nur im Pool aufhalten ,wenn die anderen Gäste zum Essen gegangen sind .Am Meer sind immer noch Liegen vorhanden. Aber Kinder möchten lieber im Pool sein .Und das leidige besetzen der Liegen morgens um 6 Uhr wird sich nie ändern. Das ist aber in jedem Hotel so.
2 Schlafräume,1 Wohnzimmer, ausreichend Platz für Kleidung .Meerblick. Nur der Balkon war etwas zu klein ,Nachdem wir nach 1topper fragten ,konnten wir auch sehr gut schlafen.
Abwechslungsreiches ,schmackhaftes Essen.
Das gesamte Personal war einmalig .Man möchte keinen einzelnen hervorheben .Sie sind alle super ,sehr freundlich und hilfsbereit .Damit sind alle Abteilungen gemeint.
nach 50 Min im Hotel ,weil wir zuerst aussteigen konnten. Wir haben nur Badeurlaub gemacht
.Für unsere Begriffe war Die Poolanlage zu klein für die vielen Gäste. Wenn man 26 Jahre zu Gast in der Türkei war gab es schon viel tolles ,aber auch schlechtes Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Liebe Hannelore, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Bemerkungen haben wir an unsere Hotelleitung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam