Tino und Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an einen wunderschönen Strand.

Gut

Ein paar entspannte Tage in einem schönen Hotel in toller Umgebung!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und alles ist sehr sauber. Nur leider war unser Zimmer sehr hellhörig…an Ausschlafen war nicht zu denken, da es doch einige Laute Miturlauber gibt.

• Gut
  • Das Essen ist gut und alles wird liebevoll angerichtet. Hier kann wirklich jeder etwas finden.

• Zum Service kann man einfach nur sagen toll!!! Alle sind sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in herrlicher Umgebung an einem tollen Dünensandstrand. Die Außenanlage ist sehr gemütlich und man findet überall ein herrliches Plätzchen zum entspannen.

Ganz besonders möchten wir das Wellness Angebot loben. Die Massagen sind super ein herzliches Dankeschön noch mal an Nur und Sumi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tino und Nicole

Liebe Nicole und Tino, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Alles Gute und gerne wieder im Side Star Resort Hotel Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management