Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, den 5. Stern habe ich gesucht!

Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, obwohl man mehr daraus machen kann. Wenn das Hotel, zur Hauptsaison, voll ist, kann ich mir vorstellen, dass es kein Spaß macht. Wir hatten das Glück, dass durch Covid-19, das Hotel erst zu 50-60% ausgelastet ist.

• Zimmer sind sauber und völlig in Ordnung. Verglichen mit den letzten Urlauben in Ägypten sind sie doch sehr winzig. Ein Schrank mehr wäre auch nicht schlecht, bei 2 Wochen ist es schon ziemlich knapp mit einsortieren. Minibar ist vollumfänglich nutzbar und TV-mäßig sind die üblichen Sender zu empfangen. Das WLAN ist ziemlich an seiner Grenze, für ein paar Nachrichten und Fotos per Whatsapp reicht es aber.

• Geschmacklich und Auswahlmäßig kann man nichts sagen. Super. Allerdings bei voller Auslastung des Hotels wird es schwierig sein ein Tisch zu ergattern.

• Ich beschreibe eher die Lage, nachdem man wieder so langsam in die Türkei fliegen konnte. Die Kellner und alle Service-Kräfte sind stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Einziges Manko ist das Frühstück. Es war ein Kampf gegen 9 Uhr einen sauberen und eingedeckten Tisch zu finden. Aber bei 5 Sternen sollte das sein. Große Kritik bekommt das Management. Ja es ist eine schwierige Zeit, aber hier hätte man mit dem aufstocken von Service-Kräften schneller reagieren können.

• Gut
  • Ausgehend von Antalya ist es, das zweite Hotel, welches man in Side erreicht. Man kann eigentlich davon ausgehen, dass man einer der Ersten ist, der aus dem Bus darf. Anfahrt zur Hotel von Flughafen ca. 1 Stunde. Basar ist in Richtung Side in ca. 7-8 Minuten, fußläufig, zu erreichen.

Ich mag die Animation nicht. Sie ist für mich schon lange überholt. Aber die Animateure waren nicht nervig, wie ich es aus anderen Hotels kenne. Live-Musik (Mi/Fr/So) an der Poolbar und die Jazz-Band zum Galaabend sind super. Wir haben die weiteren Shows nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dankeschön auch, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, dies hilft uns noch besseren Service anbieten. Wir hoffen, dass wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürfen werden. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management