Das Hotel ist sehr weitläufig und insbesondere geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt viele Rutschen, einen Kletterpark und ein umfassendes Angebot an anderen Aktivitäten für Kinder.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber.
Das Buffet war abwechslungsreich, das Essen immer warm und schön zubereitet. Es gibt auch einige A-la Carte Resteruants, die man besuchen konnte.
Auch der Service kam nicht zu kurz, das freundliche Personal konnte unsere Wünsche weitreichend erfüllen. Viele Mitarbeiter konnten auch deutsch sprechen.
Der Sandstrand ist nur 200 Meter vom Hotel entfernt und durch Dünen getrennt. Ein Shuttle Service wird angeboten. Zur Altstadt von Side sind es nur 25 Minuten. Umzu gibt es viele kleine Geschäfte vom Friseur bis hin zu Bekleidungsgeschäften.
- Geschäftsreise
Große Poolanglage mit Rutschen, ein Hallenbad und ein Kletterpark für Kinder. Das Freizeitangebot ist groß und für jeden ist was dabei z.B. Tennis, Bowling, Basketball usw. Animation gab es jeden Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hemrin |
Liebe Hemrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam