Birgit und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel liegt aber leider sehr ausserhalb

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Defizitenden leider wurde außer im Speisesaal nicht groß auf Hygiene geachtet sehr viele Gäste haben es nicht für nötig gehalten eine Maske zu tragen aber seitens des Personal würde da nicht unternommen

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber in dem Betten könnte man Dank sehr guter Matratzen super schlafen

• Gut
  • Das Getränkeangebot war sehr gut leider waren auch in diesem Hotel die Speisen in der Regel lauwarm oder sogar kalt

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und Mann musste nie lange warten

• Schlecht
  • leide liegt das Hotel weit weg vom Schuss wir mussten oft mit dem Taxi fahren um etwas zu sehen da die Dolmuschi führen wann sie wollten teilweise 70Min gewartet

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Birgit und Jürgen

Liebe Birgit und Jürgen, dankeschön für Ihre Bewertung hier auf HC. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkungen haben wir an einzelne Abteilungen weitergeleitet. Gerne werden wir Sie in baldiger Zukunft wieder unter uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Star Resort Management