Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden! Besonders die Küche mit der riesen Auswahl an geschmackvollen Speisen und der Art der Präsentation ist hervor zu heben. Sämtliches Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zwei kleine Insidertipps, wenn das Bett zu hart ist, einfach an der Rezeption einen Topper erfragen und Zigaretten nicht im Hotel kaufen, sondern direkt gegenüber vom Hotel hinter dem Taxistand ist ein kleiner Laden, dort sind sie deutlich günstiger. Der ältere Herr dort spricht sehr gut deutsch und lädt auch schon mal zum Tee ein. Die Preise für das Dolmusch unbedingt vorher erfragen, die Fahrer sind teilweise recht kreativ was die Kosten angeht, so kostet die Fahrt vom Hotel nach Side oder Manavgat lediglich 2 € pro Person (Stand 06/22). Einen Kritikpunkt gibt es, der ist aber eher den anderen Gästen zu zuschreiben, das leidige Thema der Liegenreservierung an Pool und Strand! Morgens werden die Handtücher platziert für den ganzen Tag, obwohl man dann zwischendurch stundenlang nicht da ist. Teilweise sogar am Strand und am Pool gleichzeitig. Den Vogel abgeschossen hat ein Herr, der um 6:55 Uhr (Liegen dürfen erst ab 7 benutzt werden) mit vier Handtüchern acht Liegen reserviert hat. Wir konnten das Treiben wunderbar von unserem Balkon aus beobachten, amüsiert und mit unserem ersten Kaffee am Morgen. Wir haben aber trotzdem immer Liegen für uns bekommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam