Das Hotel ist wunderbar und übersichtlich!Ich persönlich empfinde es nicht zu groß da es sich gut verteilt .unser Grund war nicht in die Massen zu kommen und trotzdem einen schönen Strand zu haben.Wenn man rechts am Strand lang wandert kommt man zum felsigen Bereich wo abends die Angler stehen .Die Strandbad ist auch sehr gut organisiert und lässt Getränke und essenstechnisch kaum Wünsche offen.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit direktem Meerblick …leider war meine Seite des Ehebettes etwas ausgelegen,was sofort nach Bekanntgabe ausgetauscht wurde
Wahnsinn,also es ist immer ein Paradies fürs Auge und auch für die geschmacksknospen!
Wie schon gesagt ,mein Bett war etwas ausgelegen aber dies wurde sofort geändert! Man muss nur miteinander reden und dann stößt man auf Verständnis und Problemlösung
Die Lage ist super,etwas abgelegen und nicht mitten im Massentourismus …Die Hotels rundherum sind etwas auseinander gezerrt.Nach dem Abendessen kann man einen schönen verdauungsspaziergang über den Basar machen,der nur 7Minuten entfernt ist.Der Strand ist flach abfallend und bei klarem Wasser kann man die Fische tummeln sehen!
Also da wir das Meer bevorzugen sind wir an den ganzen Angeboten nicht so interessiert außer beim Wellnessbereich können wir nur schwärmen ,die Massagen waren esehr gut aber auch da ist es besser zu sagen was man evtl. Schon an Vorbelastungen hat außer man macht eine reine wellnessmassage.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam