Christin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Mittelklassehotel für Familien.

Gut

Für uns war die Lage und Größe des Hotels leider nicht das Richtige. Wir mögen es doch lieber etwas zentraler und kleiner. Sonst ist das Hotel aber für Familien sehr gut geeignet. Es wird immer was geboten und man hat keine Langeweile. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist ordentlich. Einziger Kritikpunkt wären die Auflagen in den Pavillions und in den Hängematten. Die müssten dringend Mal gereinigt oder ausgetauscht werden und sind so fleckig. Mich hat gewundert das sich da immer wieder Leute ,ohne Handtücher raufgelegt haben.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett und fanden es völlig in Ordnung. Man sieht zwar gerade im Bad ein paar Mängel ,aber die waren nicht so schlimm. Wir hatten Meerblick gebucht und man konnte das Meer nur leicht durch eine Palme erkennen , aber auch das war zu verkraften. Unsere Putzfee Hatice war super und immer sehr gut gelaunt.

• Das Essen war sehr lecker und es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Es wurde immer auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Wir mussten nie lange auf Getränke warten und selbst den Kaffee am Morgen wollten sie uns immer an den Tisch bringen.

• Das komplette Team war sehr freundlich und die Kellner immer gut drauf. Die Köche und die Chefs haben auch immer gegrüßt und uns ist niemand negativ aufgefallen (wobei das bei dem Stress auch mal zu verstehen gewesen wäre)

• Die Lage vom Hotel war leider für uns nicht das Richtige. Zum Basar musste man zwar nur ein paar Minuten die Straße hochlaufen,aber rund um das Hotel war nicht viel Leben. Die Umgebung ist auch ziemlich dreckig,wofür natürlich das Hotel nichts kann.

Das Animationsteam ist super ,ohne dabei aufdringlich zu sein und verbreiten, trotz Dauerstress eine gute Stimmung. Aktivitäten haben wir nicht viel genutzt ,weil es uns für Sport zu warm war. Unser Sohn ist gerne in den Gamingroom gegangen und ins Fitnessstudio. Den Kinderwasserpark fanden wir super und für jüngere Kinder war der gesamte Kinderbereich toll und sehr groß. Der Kinderpool ist allerdings sehr klein und direkt an den Boxen sehr ungünstig platziert) Die Veranstaltungen am Abend waren okay ,aber mehr auch nicht. Beim Galaabend war eine super Stimmung und es wurde ausgelassen getanzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christin

Liebe Christin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben. Gerne haben wir Ihre Bemerkungen an einzelne Abteilungen weitergeleitet. Wir verstehen, dass Sie kleinere Hotels bevorzugen, trotzdem werden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder in der Zukunft bei uns treffen dürfen werden! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam