Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit leckerem Essen

Nette Leute mit gutem Service und sehr leckerem Essen. Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit 462 Zimmern, das 2002 gebaut wurde. Das Hotel liegt etwas erhöht über einer Düne. Zum Strand sind es 3 Minuten zu Fuß zum Strand. Wir haben jeden Tag am Strand gelegen und können über das Leben am Pool nichts sagen. Unten am Strand gibt es natürlich Liegen, die kostenlos sind und eine Strandbar mit All inklusive. Es wird von der Animation Volleyball und Boccia am Strand angeboten. Özkan hat Vollball angeboten. Hervorzuheben ist das Essen, das sehr umfangreich und abwechslungsreich ist. Die Animation ist eher etwas schwach.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management