PMLM (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne irgendwann wieder

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und viel Unterhaltung. Langweilig wird es hier sicher nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und riiiiiesiger Terrasse. Positiv überrascht waren wir von den Terrassentüren, die eine Menge Lärm abgehalten haben, sofern man sich von der Abend-Animation gestört fühlte. Das Laminat ist stellenweise aufgequollen. Vermutlich durch zu nasses Wischen. Das Bett war mir persönlich zu hart. Sonst waren wir rundum zufrieden. Alles war sauber.

• Das Essen war gut und lecker sowie sehr abwechslungsreich. Wer möchte, kann sich quasi rund um die Uhr den Bauch vollschlagen. Nur die Getränke waren leider meist verwässert oder zu süß.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt eine gute Stunde. Das Hotel selbst ist etwas abgelegen, doch das hat uns nicht gestört. Ausflüge wurden viele angeboten. Der Strand ist nicht weit entfernt. Ein kleines Stück läuft man durch die Gartenanlage des Hotels. Wer nicht so gut zu Fuß ist, nutzt den Shuttle. Das Meer war wunderschön warm.

Das Hotel bietet gefühlt unendlich viele Möglichkeiten. Sport, Wellness, Animation, Abendunterhaltung... Unsere Kinder (7 und 11) waren begeistert vom Kids Club. Unser Eindruck war, dass sich alle viel Mühe gegeben haben und das Hotel sich immer neue Sachen einfallen lässt. Der Pool war etwas zu kalt. Am liebsten waren wir daher im Meer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:PMLM

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment