Edith (66-70)
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes persönliches Hotel

Ich kann nur positives über das Hotel sagen. Alle Mitarbeiter, egal welche Aufgabe sie haben, sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Mit Fragen und Wünschen ist man nicht allein gelassen. Strand ist auch ok. Der Ort an sich ist nicht meins aber man kann mit dem Dolmus, welcher vor dem Hotel jede Viertelstunde abfährt, nach Side, Komköy fahren. Auch in der Lobby findet man meistens ein Plätzchen wo man Abends noch nett bei einem Drink zusammensitzen kann. Ich wollte einfach kurz mal raus, etwas Sonne tanken und dafür war das Hotel gut geeignet. Mir hat der Aufenthalt im Side Star Resort gefallen.

• Ich hatte im Haus 5, 3. Etage ein Einzelzimmer, welches mir sehr gut gefallen hat. Minibar wird täglich aufgefüllt. Handtücher jeden Tag gewechselt, was man aber nicht unbedingt in Anspruch nehmen muss. Bademantel und Badeslipper stehen ebenfalls zu Verfügung. Leider ist es ziemlich hellhörig und manche Leute nehmen keine Rücksicht wenn sie in der Nacht auf ihr Zimmer gehen, etwas leiser zu reden sondern sich lautstark auf dem Flur mitteilen müssen. Aber dafür kann das Hotel nichts. Bett ist super.

• Das Essen war bombastisch. Es schmeckte einfach alles. Sehr abwechslungsreich, gut gewürzt und große Auswahl. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr bemüht und sehr freundlich. Man freute sich schon immer aufs Essen, da jeden Tag neue Gerichte dabei waren. Tatsächlich kann man, wenn man möchte, rund um die Uhr essen und trinken. Irgendwas gab es immer.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sie gehen auf alle Fragen, Wünsche und Beschwerden ein. Versuchen es jedem Gast recht zu machen, was sie auch meistens schaffen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas als 1 Stunde gedauert. Nach Side fährt man mit dem Dolmus für 2 Euro 1/2 Stunde. Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür hat man Ruhe, jedenfalls in der Vorsaison. Mir persönlich fehlte eine Strandpromenade um abends noch einmal ein bisschen zu schlendern.

Ich denke jeder kann etwas unter den Angebote finden. Ich hatte mich für Yoga und Bogenschießen interessiert. Wäre schön, wenn der große Pool bis März beheizt wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Edith

Liebe Edith, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Bemerkungen haben wir an unsere einzelne Abteilungen weitergeleitet. Gerne würden wir uns freuen, um zu Sie in baldiger Zukunft wieder in unserem Hotel herzlich willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management