Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren das erste Mal dort und waren sehr begeistert. Unser Zimmer war ein Upgrade auf eine Familiensuit mit Meerblick. Das ganze Haus machte einen sehr guten Eindruck. Sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Großzügiges Zimmer mit WC ,Dusche und Wannenbad. Gute Pflegeprodukte auf Olivenbasis. Fön und Kosmetikspiegel. Safe, Minibar, Klimaanlage, Fernseher (viele deutsche Sender) Balkon mit Blick auf das Meer und die Umgebung. Die Betten waren sehr gut.

• Das Essen war sehr lecker und an Vielfältigkeit kaum zu überbieten. Ein großes Lob an die Leute in der Küche. Natürlich auch an alle anderen die gegrillt, gebacken und gebrutzelt haben. Der Service im Restaurant und den Bars war super. Das Team mit Derya, Ayfer, Tuba, Hasan, Ibrahim, Mustafa etc. etc. waren immer gut gelaunt und zuvorkommend.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, wenn mal etwas fehlte oder kaputt gegangen war wurde es sofort ergänzt oder repariert.

• Das Hotel liegt am Rande von Side ca.1 Stunde vom Flughafen. Das Areal ist sehr groß und schön angelegt. Zum Strand kann man zu Fuß gehen oder mit einem Shuttlebus fahren. Poolbereich für die großen und extra für die kleinen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus zum Bazar nach Manavgat am Mo. oder Do. ist auch sehr interessant. Diverse Ausflüge sind buchbar am sichersten bei der Reiseleitung. Im Haus gibt es einen Spa-Bereich, Frisör, Juwelier, Parfümerie, Optiker, Minimarket sowie das Phototeam um Nuri. Dort haben wir uns ein Photobuch machen lassen. Die Jungs verstehen ihr Handwerk. Sehr gute Qualität und nur zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management