Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Absolut empfehlenswert – ein rundum gelungener Urlaub! Wir hatten einen tollen Urlaub und möchten das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchten wir das herausragende Personal, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Ein riesiges Dankeschön geht an: * Die Frühstücks Fee ,Ayfer Altun, die uns jeden Morgen mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Service begeistert hat. * Ümit Ibrahim vom Abendessen, die stets aufmerksam waren und für eine angenehme Atmosphäre sorgten. * Und natürlich Eraycan und Kadir von der Bar, die uns mit ihren Drinks und ihrer guten Laune den Abend versüßt haben. Neben dem wunderbaren Service war auch die Essensauswahl sehr toll – für jeden Geschmack war etwas dabei und die Qualität war hervorragend. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management