Sehr schönes Hotel für Familien, gute Animation für Jeden, leckeres Essen, sauber und freundlich, schöner Weg zum Strand. Das Problem mit den Liegen gibt es leider überall. Ab 7 Uhr liegen die Urlauber bereits am Pool und meist bis 20 Uhr abends ggf. sogar bis 21 Uhr. Strand- und Strandbar sauber und schön. Alle sehr freundlich und vor allem das Einchecken war super, lange nicht mehr so in anderen Hotels erlebt. Meine Kinder 13 und 16 und ich kommen sicherlich wieder.
Ausreichend, sauber und Minibar mit Wasser, Bier, Cola, Fanta, kakao und Bier gefüllt
Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft und warm. Für jeden Geschmack was dabei
Allesamt waren freundlich und zuvorkommend, in der Stoßzeit wartet man mal etwas länger aber nicht der Rede wert
Leider nicht so zentral wie wir es von Kumköy gewohnt sind aber dafür noch eine schöne grüne Anlage
Animation war vielfältig. Mini Club, Teenager Club und für Erwachsene. Auch abends für jeden was.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management