Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage

Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel. Ich glaube das sagt schon einiges aus. Hier passt das Preis/Leistungsverhältnis. Jedes Jahr wird etwas erneuert oder verbessert.

• Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Matratzen sind alle erneuert worden und super👍. Wir haben sehr gut geschlafen. Aber wann hält man sich im Zimmer auf? Zum Waschen und Schlafen, dafür ist es zweckmäßig. Die Reinigung der Zimmer wird täglich durchgeführt und auch ordentlich.

• Das Angebot von Speisen, überwältigt uns jedes Jahr auf‘s Neue. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein . Vom Frühstück bis zum Abendessen ist reichlich Auswahl vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In allen Bereichen, ob am Strand, am Pool , im Restaurant, an der Rezeption oder in der Lobby, wir haben nur freundliche Menschen getroffen. Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet und auch Beschwerden über das Benehmen anderer Gäste wurde ernst genommen.

• Wir hatten einen Privattransfer und waren in ca 50 Minuten da. Wenn wir mit dem Bus gefahren sind, war es auch nicht viel länger und das Side Star Resort war immer das erste Hotel, das angefahren wurde. Wir mögen es, am Strand spazieren zu gehen und den Naturstrand, sowie den kleinen Hafen zu genießen. Zurück durch die Dünen, ist auch sehr schön. Abseits von den Menschenmengen, herrlich. Abends kann man auf dem Basar, der ca.500 m entfernt ist, alles bekommen, was das Herz begehrt. Direkt am Strandabschnitt ist ein Anbieter für viele Aktivitäten.

Es gibt Animationsangebote am Pool und am Strand. Leider kann ich dazu nichts sagen, da wir immer einen reinen Bade und Erholungsurlaub machen 😉

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bettina