Große weitläufige Hotelanlage, die in einem sehr schönen, grünen Gartenbereich liegt. In diesem sind Ruhezonen, wo man mit einem sensationellen Blick aufs Meer chillen konnte. Der Strand ist über einen kurzen sehr schönen Weg (ca. 3 Minuten) zu erreichen. Der Strand ist sauber, freie Liegen bis mittags kein Problem. Am Pool wurde wie überall reserviert, aber in unserer zweiten Ferienwoche bekamen wir selbst um 9.00 Uhr noch Liegen. Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Weiter so! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es war nichts kaputt, groß genug (wir hatten ein Familienzimmer) und stets sauber. Der Balkon war schön groß. Die Betten waren angenehm und wir haben gut geschlafen. Die Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt. Besonders zu erwähnen ist die große, bodentiefe Dusche.
Das Essen war war vom Frühstück über die Snackbars bis hin zum Abendessen gut, abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Das wir sowohl beim Frühstück, mittags an der Snackbar als auch beim abendessen immer sehr früh dran waren, ging es immer sehr entspannt und vor allem gesittet zu. Keine drängelnden und schubsenden Gäste, sondern alles ruhig und entspannt.
Alle waren stets freundlich und hatten ein Lächeln oder ein freundliches Wort für uns. Die Tische waren immer sauber und in allen Bereichen stand jemand parat mit Kehrblech und Schaufel um den Boden zu reinigen. Die Tische sind ständig abgewischt worden und sogar am Strand wurden die Tischchen jeden Tag gereinigt.
50 Minuten vom Airport Antalya entfernt. Direkt am Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Nach Manavgat mit dem Domus 20 Minuten zum großen Basar.
Unaufdringliche Animation. Angeboten wurde vom Bogenschießen, über Volleyball, Boccia, Luftgewehrschießen etc. alles mögliche. Da wir aber nichts genutzt hatten, können wir hierzu nicht viel sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andre und Steffi |