Susanne (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel alle sehr nett und freundlich kann nur

Sehr schönes Hotel waren das erste Mal dort und es hat uns sehr sehr gut gefallen wurden wie eine Familie aufgenommen dort unser nächster Urlaub geht wieder in dieses Hotel

• Das Zimmer war sehr schön ausgestattet die Betten waren auch sehr gut zum schlafen der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt Kaffee und Wasser wurden auch bereit gestellt

• Es gab warme und kalte Speisen wir sind immer satt geworden war viel zur Auswahl am Buffet

• Wenn man etwas gebraucht hatte zum Beispiel zu wenig Milchpulver für den Kaffee wurde es sofort erledigt oder etwas defekt war auch

• Man kann viel unternehmen kommt schnell zum Basar auch sonst ist alles zu Fuß zu erreichen . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.eine dreiviertel Stunde.Es gibt genügend Auswahl für Ausflugsziele wenn man möchte.

Die Poolanlage war immer sauber genügend Liegen und Schirme ein toller Fitness Raum sowie tolle Angebote von den animateuren

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Susanne

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management