Michael (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel! - Kann man nur weiter empfehlen!

Die Hotelanlage war super schön..auch der Weg zum Hoteleigenen Strand, war super schön gemacht..mit viel Grün und sehr vielen Relax Möglichkeiten. Das Essen war Toll und das Personal freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und die Betten wurden immer schön mit Handtüchern dekoriert. Das einzige was mir ganz und gar nicht gefallen hat, waren die Matratzen! Ich selbst, habe darauf sehr schlecht geschlafen.

• Es gab jeden Abend verschiedene Mottos zum Dinner. Das essen war immer gut und die Atmosphäre ebenso.

• Der Service war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren nur 45min, und es war das erste Hotel das angefahren wurde, deswegen sind aber leider auch die Städte wie Side und Manavgat ein bisschen weiter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam hat immer etwas angeboten. Wellness, Spa und vorallem die Massagen waren super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment