Wunderschöne Hotelanlage mit Pools, Rutschen, Parkanlage, direktem Zugang zum Strand. Unser Familienzimmer mit 2 Schlafräumen war richtig schön groß - der Meerblick war atemberaubend.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen - 1x mit Doppelbett und 1x mit 2 Einzelbetten. Genügend Stauraum in Schränken und Kommoden ist vorhanden. Das Bad war mit ebenerdiger Dusche und zusätzlicher Badewanne ausgestattet.
Sowohl im Buffetrestaurant als auch am Pool und am Meer war das Essen immer reichhaltig und sehr schmackhaft. Abends gab es unterschiedliche Themenbuffets. Die Getränke an den zahlreichen Bar‘s (im Hotel, am Pool, am Strand) ließen keine Wünsche offen. In allen Bereichen wurde auch sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. Im gesamten Servicebereich konnte das Personal gut bis ausreichend deutsch.
Direkt am langen feinsandigen Strand. Transferzeit vom Flughafen ca 50 Minuten.
Über den Tag verteilt standen diverse Sportangebote zur Verfügung. Jeden Abend gab es eine andere Show. Das Animationsteam war präsent aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tino |
Liebe Kathleen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam