Sehr schönes gepflegtes Hotel, wo jeder auf seine Kosten kommt. Sehr empfehlenswert für Familien. Rutschen für jüngere Kinder ausreichend. Sehr gemischtes internationales Publikum. Freundliche nette Mitarbeiter von A bis Z. Vielleicht sollte man mal überdenken die Quantität und ein bisschen Qualität vom Oktober 2021 wieder herzustellen. Vielen lieben Dank an Julia Arslan die alle Wünsche ermöglicht hat.
Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Vielen Dank. Wir hatten ein großes und ruhiges Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Ausreichend Stauraum in den Schränken. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Dank unserer tollen Putzfee war immer alles sauber und ordentlich. Toilettenartikel waren vorhanden und wurden nachgereicht. Balkon hatte eine schöne Größe. Alle 3 Tage gabs saubere Bettwäsche.
Es war immer zu jeder Mahlzeit alles da was es gibt. Frühstück: Brot, Eierspeisen, Wurst, Käse, Pommes, Pizza, Obst, Süßes etc. Trotzdem war die Auswahl weniger als noch im Oktober. Mittag war auch alles da. Die neue Poolbar ist top. Alles frisch. Eistruhe kostenlos inbegriffen. Abend: auch da muss man leider sagen, dass es im Oktober mehr Auswahl gegen hat. Ja, es ist jammern auf einem hohen Niveau. Aber genau das, war ja das tolle, dass es immer wieder was außergewöhnliches gab. Es gibt nach wie vor Kartoffeln, Nudeln, Reis, Fleisch, Fisch, türkische Küche, diverse Vorspeisen, Obst Eis etc. Wer da nichts findet und nicht satt wird ist selbst Schuld.
Egal wo, wann und wie. Wir hatten immer freundliches, hilfsbereites und aufgeschlossenes Personal. Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch wenn mal man 2 Minuten warten musste, war es für uns kein Problem. Wir haben Urlaub und die Leute flitzen schon wie verrückt und dann bei den Temperaturen.
Das Hotel selbst liegt etwas abseits. In 8 Minuten erreicht man zu Fuss den Bazar. Dolmusch hält direkt vorm Hotel. Fahrt zum Flughafen ca 50min.
Es war für jeden was dabei wer möchte. Animation nicht aufdringlich. Kinderdisco sehr schön. Abendprogramm gemischt. Ist Geschmackssache. Shows waren gut. Aquapark für die Kinder ein Traum ebenso wie der Spielplatz. Grosser gepflegter Pool. Nur uns wurde es zu voll, als Liege an Liege da standen und immer mehr dazugestellt wurden. Tolle Gartenanlage und sehr gepflegter und ruhiger Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Britt |
Liebe(r) Britt, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam