Eva (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in der Türkei

Gut

Das Hotel besticht durch seine Vielfalt an abendlichen Veranstaltungen, der guten Strandlage und dem superguten und vor allem stets liebevoll arrangierten Essen. Für Rollstuhlfahrer gibt es am Strand sogar 2 Gefährte, um die Barrieren von Sand meistern zu können. Wer zum Strand nicht selbst laufen will oder kann, für den gibt es einen Shuttlebus, der aller paar Minuten fährt. Auch für die Kinder gibt es ein riesiges Terrain zum Toben, Spielen oder Relaxen. Das Animationsteam versteht es, auf die Wünsche der Touristen einzugehen.

• Das Zimmer hatte alles, was man so im Urlaub braucht. Sogar die Minibar wurde täglich neu gefüllt. Da wir zu zweit ein Familienzimmer bekamen, gab es sogar 2 Schlafzimmer.

• Das Essen war abwechslungsreich und stets ein Hingucker für die Augen. Das traf sowohl auf das herzhafte als auch das süße Buffet zu. Die Kellner waren stets freundlich und man brauchte auf seine Getränkebestellungen nie lange warten. Man konnte sowohl im Innen- als auch Außenbereich essen. Es gab insgesamt 3 Stellen, um satt zu werden, im Hotel selbst, bei der Poolbar und an der Strandbar

• Der Zimmerboy konnte dank seiner Deutschkenntnisse alle unsere Fragen klären und wies uns in den Gebrauch der Klimaanlage und des Safes ein. Letzterer wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel brauchte der Bus ca. 45 Minuten. Am Strand konnte man gut wandern, auch die Shops zum Einkaufen waren fußläufig nach ca. 10 Minuten zu erreichen und boten eine große Vielfalt, um das Touriherz höher schlagen zu lassen. Eine Bushaltestelle gab es direkt vor dem Hotel.

Das Angebot der Animateure war sehr vielseitig und auf den gesamten Tag verteilt. Am Pool und in der gesamten Anlage des Hotels konnte man jederzeit ein Plätzchen zum Relaxen finden. Das Gleiche gilt für die Liegen am Strand. Diese waren kostenfrei und wurden im Beisein des Touristen täglich gesäubert. Tischtennisplatten und Tennisplätze standen ebenso zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management