Sehr tolle und saubere Anlage, ein klasse Hotel für Familien. Was sehr positiv aufgefallen ist, ein tolles Hygienekonzept im Hotel vorhanden. Das komplette Personal hatte den ganzen Tag über Op-Masken an. An fast allen Eingangsbereichen standen Desinfektionsspender, ebenso im Speisesaal befanden sich Einweghandschuhe und Op-Masken für die Gäste (der wo wollte konnte sich damit bedienen). Nicht so weit weg vom Flughafen Antalya. Sehr freundliches Personal.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, allerdings war in dem zweiten kleineren Zimmer kein Fenster vorhanden und es war im Zimmer sehr dunkel, da auch die Beleuchtung im Zimmer selber schwach war. Klimatisierte Zimmer, in beiden Zimmern waren Fernseher vorhanden und die Minibar wurde auch jeden Tag mit Getränken befüllt (ohne Aufpreis). Das Badezimmer war geräumig.
Sehr tolle Auswahl an regionalen Speisen vorhanden, viele Kochstationen im Hauptrestaurant, der Großteil vom Essen wurde immer frisch zubereitet. Das Küchenpersonal sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht (dieses konnte man durch die Op-Masken ebenso erkennen). Die Bedienungen alle sehr nett und zuvorkommend. Ein ganz großes Lob an den Kellner Hüsein Serin, der uns immer bei den Speisen bedient hatte. Sehr fachlich und flink, einfach großartig.
Kleinere Beanstandungen die man hatte wurden umgehend behoben, innerhalb von 15 min. waren die Hausmeister vor Ort und haben die Sachen wieder in Ordnung gebracht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 min (war sehr angenehm). Side war ca. 17 km vom Hotel entfernt und mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt in einem sehr schönen Naturschutzgebiet mit vielen Sanddünen, einen Spaziergang ist es auf jeden Fall wert um die Natur und die Aussicht zu genießen. Das Hotel hat eine tolle und vor allem sehr gepflegte saubere Außenanlagen, die man auf dem Weg zum Strand durchläuft.
Animation war vorhanden, sehr nettes Team. Vor allem nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Semko |
Lieber Semko, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihren Feedback haben wir an einzelne Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam