tinuface (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir waren schon das 8. Mal im Side Star Ressort. Wir sind sehr zufrieden mit allem. Als Vip-Gäste geniessen wir auch einen Stammgäste-Cocktail und können einmal in der die Wäsche gratis waschen lassen. Es wird alles für die Gäste getan und wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Auch der Strand sowie das Strandrestaurant sind optimal. Es gibt aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Einziges Problem am Strand waren die Liegestühle am Schatten. Wenn man erst nach 12.00 Uhr an den Strand kam, waren praktisch alle Liegestühle besetzt. Die Leute legen am frühen Morgen ihre Badtücher auf die Liegestühle und lassen sie bis am Abend liegen. Auch wenn sie teilweise nicht da sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:tinuface
Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management