Das Side Star Resort ist eine große familienfreundliche Anlage mit 462 Zimmer welche sich auf ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude verteilen. Es ist zwar schon etwas älter, was auch ab und an zu erkennen ist. Dies alles wird aber durch einen tollen Service wieder gut gemacht. Service wird im Side Star Resort extrem groß geschrieben, alle Mitarbeiter wirken wie eine große Familie und als Gast - egal ob Stammgast oder Newcomer - wird man sofort in diese Familie aufgenommen.
Wir hatte ein Familienzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Wir hatten alles was benötigt wurde, genügend Stauraum und Steckdosen sowie enen Kühlschrank, welcher täglich mit kostenlosen Softdrinks, Bier und Wasser aufgefüllt wurde.
Das Essen kann man auch nur loben, es wurde alles köstlich zubereitet und liebevoll dekoriert. Die Auswahl war sehr groß das man nicht alles probieren konnte, auch wurde sehr abwechslungsreich gekocht. Die kostenlosen Spezialitäten Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Chefkoch ist täglich präsent.
Alle Mitarbeiter waren mehr als höfflich und zuvorkommend, kein Wunsch blieb unerfüllt. Manager u. auch alle anderen Führungskräfte täglich ansprechbar.
Mit 45 - 60 Minuten Transferzeit zum Flughafen von Antalya ist die mehr als perfekt. Außerhalb vom Hotel sind diverse Einkaufmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Per Dolmus, Bus, Taxi, Mietwagen oder gebuchten Ausflug sind diverse Ziele zu erreichen, je nach persönlichem Interesse.
Die Animation war sehr dezent und es wurde auch sofort ein „Nein“ akzeptiert. Wir vermissen das darten mit NICO. Das Angebot ok und abwechslungsreich. Jeden Abend wurde ein anderes Programm geboten, neben Kinderclub gab es täglich eine Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment