Ausgesprochene schönes Hotel für jung und alt. Erstklassige Zimmer, wunderschöne lage genau am Strand und perfekter Service. Das Personal ist zu jeder Tageszeit freundlich und zuvorkommend. Die Kellner versorgen die Gäste mit einer top Qualität. Coskun und Mehmet waren zwei Kellner davon. Ich erfreue mich sehr, nächstes Jahr zum vierten Mal, wieder Urlaub in diesen wunderschönen Hotel zu machen und kann es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit einer kostenlosen Minibar, die täglich neu befüllt wird, TV und ein komfortabels Bett und ein gut ausgestattetes Badezimmer.
Reichhaltiges Angebot und lecker.
Coskun und Mehmet, ihr seit erstklassige Kellner, sowie die anderen auch. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel mit klimatisierten Bus. Ausflüge Vorort beim Reiseleiter buchbar ohne Probleme. Viele schöne ausflugsziele für Groß und Klein.
Top Wellness Angebote. Großer Pool mit viel liege möglichkeiten und die Animateure unterhalten die Urlauber mit einen vielseitigen entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management