Katja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Traumhotel

Traumhaft schön, blitzsauber und gepflegt, toller Pool mit angenehmer Temperatur, Rutsche, reichlich Liegen und Sonnenschirmen. Trotz der Größe verteilen sich die Gäste auf die unterschiedlichen Bereiche, so dass es nie überfüllt wirkt. Kurzer Weg zum Strand, für den dennoch für gehbehinderte Menschen ein Bus zur Verdügung steht.

• Top Ausstattung mit Allem, was man zum Wohlfühlen braucht: super bequeme Betten, Minibar, die täglich gefüllt wird, Fernseher, Tresor, großer Schrank, Balkon, Klimaanlage. Bad mit Duschzeug, Shampoo, Lotion, Föhn, jede Menge Handtücher, die täglich gewechselt werden und großer ebenerdiger Dusche . Das alles in top Zustand und super sauber.

• Abwechslungsreich und so viel, dass man in einer Woche (leider) nicht alles probieren konnt. Hochwertige Produkte und Verarbeitung. Essen und Getränke gefühlt überall (Restaurant, Poolbar, Strandbar, Grill...)

• Sehr freundlich, zuvorkommend - es bleiben keine Wünache offen

• Ruhig gelegen, lädt zu Spaziergängen ein, Shoppingmöglichkeiten fußläufig gut erreichbar

Abendliche Shows und Miniclub, für jeden Geschmack und alles Altersstufen ist etwas dabei. Animation freundlich und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management