URSULA & MANFRED (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden kommen im November wieder

Waren das erste Mal in diesem Hotel und wir können nur sagen so sieht Urlaub aus. Waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber das wird unser zweites Zuhause.

• Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt 👍 hatten einen Wasserkocher und konnten uns im Zimmer immer morgens schon einen Kaffee kochen, die Minibar wurde jeden Tag reichlich befüllt mit Wasser, Bier, Cola und und.... Haben sehr gut geschlafen die Betten waren okay

• Über das Essen kann man nur sagen super, es gab immer wieder was neues dabei und die Auswahl war riesig. Mittags an der Poolbar und an der Strandbar gab es auch abwechslungsreiche Auswahl

• Personal war sehr freundlich man konnte sie zu jeder Zeit ansprechen man bekam immer eine freundliche Antwort. WLAN war in der Anlage und am Strand auch sehr gut.

• Lage super sehr ruhig richtig zum Erholen. In knapp einer Stunde ist man vom Flughafen dort. Einkaufs Möglichkeiten sind in der Nähe. Waren zwei Wochen im April dort hatten bis auf einen Tag Sonne pur. Möchte mich bei allen Angestellten recht herzlich bedanken vom Manager bis zur Putzfrau. Das Essen war das beste was wir in der Türkei bekommen haben.

Poolanlage war auch super und gepflegt

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:URSULA & MANFRED
    Alter:71+

Lieber Manfred und Ursula, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management