Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war sehr erholsam, immer wieder.

Hotel ist sehr sauber. Personal (egal ob Putzfrau oder Kellner) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alacart Restaurant ist sehr zu empfehlen, die Kellner geben sich sehr viel Mühe.

• Zimmer wird jedentag ordentlich saubergemacht. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Sehr zu empfehlen ist das Alacart Restaurant. Die Kellner dort sind sehr freundlich, arbeiten sehr schnell um den Gästen einen schönen Abend zu bereiten. Sehr familiäre Atmosphäre. Koch geht zu jedem Gast und fragt ob alles in Ordnung war.

• Personal ist Immer bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Bei Fragen wird sich sofort drum gekümmert.

• Hotel liegt direkt am Strand. Wenn es doch zu weit ist, gibt es einen Shuttelbus.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment