Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Vom Essen sehr enttäuscht.

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Der Strand ist wunderbar, langsam abfallend, gut für Kinder. Das Essen ist vielfältig aber nur selten auch schmackhaft, eher Kantinenniveau.

• Alles da, was man braucht, aber ziemlich verlebte Einrichtung. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer mit großem Kleiderschrank, 2 Fernsehern, Klimaanlage die leckte und den Fußboden nass machte, Bad mit Dusche und Badewanne, kleinem aber ausreichenden Balkon mit seitlichem Meerblick, der als Meerblick ausgezeichnet war.

• Schlecht
  • Das Essen war in Menge und Angebot ausreichend, besonders bei den Desserts hat man sich viel Mühe gegeben. Die Speisen waren für unseren Geschmack nicht sehr geschmackvoll, eher auf schlechtem Kantinenniveau, sehr wenig bis gar nicht gewürzt. Wir konnten in den 10 Tagen unseres Urlaubs keine großen Abwechslungen feststellen. Wir waren schon sehr oft in der Türkei unterwegs, in den verschiedensten Orten der türkischen Riviera, aber so schlecht war das Essen bisher nirgends, und wir stellen keine überhöhte Anforderungen. Das Essen hat uns sozusagen den Urlaub versaut.

• Der Service an den Bars war gut, der Service im Hauptrestaurant eigentlich auch, aber wenn man das Servicepersonal beobachtet hat, wenn sie nicht am Bedienen waren, waren sie nicht so gut gelaunt.

• Das Hotel ist in ca. 50 Minuten zu erreichen von Antalya aus. Der nächste Basar liegt in 15 Fußminuten Entfernung. Größere Malls sind mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel abfährt, sehr gut zu erreichen. Die allernächste Umgebung des Hotels ist nicht so schön, viele ungepflegte Baustellen, auf denen nicht mehr gearbeitet wird.

• Gut

Ausreichende Angebote (die üblichen), aber nicht genutzt. Einfallsloses Entertainment am Abend, schlechte Live-Musik. Wir sind lieber mit dem Dolmus ins antike Side gefahren und haben uns im Restaurant "Surf Bar" gute Live-Musik angehört und dabei super gegessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HC. Wir haben Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hätten uns gewünscht, während Ihres Aufenthalts direkt im Hotel mit Ihnen sprechen und einige Probleme klären zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Star Resort Hotel Management