Eine sehr schönes Hotel mit ansprechender Gartenanlage. Das Personal war stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Versorgung war hervorragend. Unser Zimmer befand sich auf der Nordseite mit Landblick im EG. Das war nicht so ideal, da kein Ausblick gegeben war. Außerdem war der Bereich außerhalb des Balkons vermüllt durch herumliegende Abfälle. Ein nächstes Mal würden wir Gartenblick in Etage 1 oder 2 bevorzugen. Der Spa und Wellnessbereich sowie der Innenpool sahen ansprechend aus. Da wir davon keinen Gebrauch gemacht haben, während unseres 1- wöchigen Aufenthaltes, können wir das nicht weiter beurteilen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Sanitärbereich hing der ********** labberich rum. Hier sollte man nachbessern. Alles in allem war unser Aufenthalt sehr erholsam, uns hat sonst nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Wir sind dann mal weg |
Liebe Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management