Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsgefahr

Endlich wieder Türkei Urlaub ! Nachdem wir einige unserer Urlaube in der Türkei Corona bedingt absagen mussten, konnten wir nun endlich in dieses Super Hotel reisen. Es ist ein schönes, sauberes Hotel, was ich nur empfehlen kann.

• Wir hatten ein Economy Zimmer, für 3 Personen etwas klein, das nächste mal buchen wir eine höhere Kategorie. Minibar wird täglich aufgefüllt und es gibt jeden Tag neue Badetücher für Strand o. Pool ( Am Anreisetag gab es sogar für jeden 2 Badetücher, gab es bis jetzt noch in keinem Hotel ). Bad war sauber, sowie das Zimmer auch.

• Wer hier sagt, es gibt keine Auswahl, dem ist nicht mehr zu helfen. Im Hauptrestaurant jeden Tag wechselnde Speisen, tolle Salatbar, super Nachspeisenbuffet. An der Poolsnackbar gab es jeden 2. Tag Dönerspieß. Zu gewissen Zeiten gab es leckeres Stieleis in verschiedenen Sorten, am Nachmittag Waffeln, Crepes, Kuchen.... Besonders schön ist die White Gala Night, es wird extra draußen etwas aufgebaut und im Restaurant gibt es extra noch mehr Essen an diesem Abend. Die Kellner / Köche laufen mit Fackeln und einer sehr großen Eisbombe von der Küche zum Pool und verteilen sie dann dort an die Gäste. Es gibt an der Poolbar Eiskaffee und Slush.

• Sehr guter Service. An der Rezeption sprechen einige Mitarbeiter Deutsch. Alle Mitarbeiter sehr nett und man musste nie lange auf Getränke warten. Am Abend gibt es an der Poolbar Nüsse und es gibt eine gute Cocktailauswahl. Sekt ist nicht inklusive. Der Chef von der Poolsnackbar ist sehr nett, er hat unserer Tochter die nur glutenfrei essen darf, unsere selbst mitgebrachten Nudeln und Pizzateig extra in sauberen Töpfen zubereitet. Dankeschön dafür.

• Um das Hotel ist nicht viel Sehenswertes, In ca. 10 Minuten zu Fuß gibt es einen schönen großen Basar. Die Anlage ist superschön angelegt und durch den Garten geht man gleich ans Meer. Direkt vor dem Hotel halten die Dolmusse.

Die Poolanlage fand ich etwas zu klein für die vielen Gäste, aber sie war immer sauber und das Wasser kühlte einen ab. Es gibt 3 Rutschen. Es gibt einen Wasserspielplatz für die kleinen und einen Kletterpark. Die Showarena fand ich jetzt nicht so einladend ( Plastikstühle ). Lustig war immer die Wassergymnastik anzusehen, der Animateur macht das echt auf eine witzige Art. der Strand ist richtig schön, flach abfallend. Ein Shuttel bringt einen hoch oder auch runter, wenn man nicht laufen will.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management