Holger und Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter!

Wir haben zum dritten Mal in Folge diese tolle Hotel für unseren Familienurlaub gebucht. Wieder einmal hat es uns super gut gefallen! Es ist fast wie nach Hause kommen. Wir kommen in jedem Fall wieder!!! Vielen herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam für diesen tollen Urlaub!

• Gut
  • Die Familienzimmer sind komfortabel eingerichtet. Sie verfügen über einen Safe, eine Minibar, zwei Fernseher mit deutschen Kanälen (je Schlafzimmer einen), eine große Dusche, WC, Fön und einen Balkon. Unser Familienzimmer bestand aus 2 separaten Schlafzimmern und einem Badezimmer. Leider hatten wir in diesem Jahr nicht so viel Glück wie im Letzten und hatten im Kinderzimmer kein Fenster. Allerdings stellte dies in unserer Reisezeit April kein großes Problem dar, da es noch keine so hohen Temperaturen waren. Die durchgängige Matratze im Hauptschlafzimmer war eher ungemütlich und hart. Im Allgemeinen haben wir trotzdem gut geschlafen. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das Reinigungspersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen schmeckte wie immer fantastisch und ist abwechslungsreich. Die Buffettes sind immer sehr schön hergerichtet und dekoriert. Am Ostersonntag gab es sogar Zuckerwatte für die Kinder und wunderschöne Osterhasentorten. Zum Abendessen war es im April im Restaurant sehr voll und dadurch war der Geräuschpegel sehr hoch. Natürlich ist das dem geschuldet, dass es am Abend ziemlich kühl war und dadurch keiner im Freien essen konnte. Alles konzentrierte sich deshalb im Innenbereich des Restaurants. Trotzdem war die Atmosphäre wieder sehr angenehm für uns.

• Der Service in diesem Hotel ist spitzenmäßig. Ganz besonders lobenswert erwähnen möchten wir unseren Kellner im Hauptrestaurant, "Tolga". Tolga ist sehr nett, immer gut gelaunt, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wünschen uns sehr, ihn im nächsten Jahr wieder zu treffen. Außerdem sind "Mehmet" von der Beachbar und "Mehmet" von der Lobbybar sehr nett und zuvorkommend und immer zu einem Spaß bereit. Außerdem können wir das Fototeam immer wieder lobenswert erwähnen. Sie machen tolle Fotos. Ein Fotoshooting mit der ganzen Familie können wir sehr empfehlen. Der Hotelmanager "Ismael" begrüßt seine Gäste stets persönlich in der Anlage. So etwas haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Super! Man hatte stets ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen. Am Stammgästeabend wurden wir kulinarisch verwöhnt. Das war ein sehr schöner Abend, vielen Dank dafür!

• Das Hotel ist ca. 60km vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus dauert der Transfer ungefähr 1h. Die Hotelanlage befindet sich in der Nähe von Side. (ca. 12km entfernt, gut mit dem Dolmusch ca. 2€ pro Person, oder per Taxi (ca. 17-18€, verhandeln) erreichbar )In Side kann man sich die gut erhaltenen alten Ruinen ansehen (Überreste der alten Stadt), man kann Bootstouren vom Hafen aus unternehmen oder einfach nur shoppen gehen. Side ist sehr sehenswert. Nach Manavgat ist es auch nicht weit. Hier kann man ebenfalls schöne Bootsfahrten buchen oder den Einheimischenmarkt besuchen. Außerdem haben wir wieder einmal über unseren netten Reiseleiter (FTI - Mustafa Keskin) einen schönen Ausflug ins Taurusgebirge gebucht. Mustafa berät sehr gut und er hat für alle Fragen und Sorgen ein offenes Ohr. Den Strand erreicht man nach ca. 300m, indem man durch einen wunderschön angelegten Garten spaziert, oder mit dem hoteleigenen Shuttlebus bequem hingefahren wird. Am Strand gibt es in der Hauptsaison Wassersportangebote. Im April waren Volleyballcamps im Hotel. Die Volleyballfelder wurden über den kompletten hoteleigenen Strandabschitt aufgebaut, so dass man oft während der Spiele durch die Felder laufen musste, um ans Meer zu gelangen und dort entlang spazieren zu können. Dadurch war das Hotel sehr voll und teilweise fühlten wir uns am Strand durch die Spiele und die Ansagen zu den Spielen gestört. Da wir aber wussten, dass die Turniere jedess Jahr stattfinden, ist dies keine Kritik unsrerseits.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Poolbar lädt immer zum Verweilen, essen und trinken ein! Der Fitnessplatz im Freien gefällt uns sehr gut. Die Animation bietet tagsüber Dart, Boccia, Wassergymnastik, Volleyball, Tennis und Luftgewehr schießen. Die Animateure sind dabei nicht aufdringlich. Schade ist es, dass am Abend die Animation meist von Fremdanbietern durchgeführt wird. Es gibt Tanzshows, die wir auch schon im vergangenen Oktober gesehen haben, oder Livemusik. Jetzt im April wurde dies im Innenbereich des Hotels durchgeführt. Die Akustik war dabei so laut, dass wir die Show nicht lange ansehen konnten. Es wäre schön wenn die Abendveranstaltungen noch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden könnten. Möglicherweise könnte das Entertainment - Team, außer Bingo (was sehr viel Spass machte und gut angeleitet wurde), auch andere Spiele oder vielleicht selbst einstudierte Tänze oder Shows vorstellen und durchführen. Wir haben oft einfach in der Lobbybar gesessen und Karten gespielt, was wir etwas schade finden, denn im Urlaub freut man sich ja über gute Unterhaltung, vor allem auch am Abend. Der Strandabschnitt und die Strandbar sind sehr gepflegt und sauber. Liegen und Auflagen sind gratis. An der Strandbar kann man seine Mittags- und Nachmittagsmahlzeiten einnehmen. Täglich werden Fisch und Fleisch ganz frisch gegrillt. Lecker! Ab 10.00 Uhr gibt es Getränke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019