Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel.Preis Leistungsverhältnis ist ok. Alles sehr sauber und nettes Pesonal.!!!
Wi hatten ein Familienzimmer für 3 Erwachsene gebucht,für die dritte Person war es nicht angenehm ständig durch ihre Schlafstätte zu laufen.Wir haben reklamiert und bekamen ein anders Zimmer,das von unserem abgetrennt war.Kein Problem.
Wer hier meckert,hat keine Ahnung von gutem Essen.Alles was man sich denken konnte von Speisen bis Getränken,alles vom feinsten.Täglich ein Motto z.b. Seafood , Italien ,usw.Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich.Alles ist sehr sauber.
Unsere Reinigungskraft haben wir nicht gesehen.Alles war sauber!
dadurch das auch andere Hotels angefahren werden dauert es 1,5,std.Durch preiswerten Dolmus kommt man überall sehr gut hin.
Die Poolanlage bietet viel Platz die Liegen sind sauber,auch hier ist es sehr sauber.Die Animateure leisten eine sehr gute Arbeit und kümmern sich um die ,die es möchten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gabriele Luise |
Liebe Gabriele und Johann und Brigitte, Vielen Dank für die gute Bewertung, die İhr unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management