Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch das fünfte Mal!!

Schönes Hotel mit gemütlicher Anlage.Wir sind Stammgäste und hatten dieses Mal ein Familienzimmer mit Meerblick,darüber haben wir uns sehr gefreut.

• Gut
  • Wir hatten,als Stammgäste ein Familienzimmer, ein Zimmer mit Doopelbett, Klimaanlage,Fernseher, Balkon mit Meerblick, alles schön geräumig. Das zweite Zimmer hatte zwei Einzelbetten und ebenfalls Klimaanlage sowie einen Fernseher, kleiner Schrank. Zimmer hätte manchmal sauberer sein können. Handtücher, auch Strandhandtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war super,wir hatten aber auch das große Glück, dass wir vor den Ferien Urlaub hatten,als sich das Hotel füllte, war es schon etwas wuselig. Das Personal war trotzdem immer freundlich und absolut aufmerksam,sehr fleißig. "Ganz besonders möchten wir uns hier bei Ibo Türkei bedanken,ein sooo aufmerksamer Kellner,wusste egal wo ,im Restaurant oder an der Poolbar,was wir trinken (wir waren 4 Personen!!)und sofort stand alles auf dem Tisch.

• Gut
  • Nettes Personal und das trotz Stress (durch Corona),fängt dies ja schon beim Servieren des Kaffees am Morgen an (Abräumen ,Kaffee Servieren etc),da kommt das Personal kaum hinterher und ist trotzdem freundlich. Früher gab es Kaffeeautomaten,wäre auch einfacher, man trägt eh Handschuhe, wegen der Hygiene und so könnte man sich selbst bedienen.Außerdem schaffte das Personal (an der Poolbar)oft nicht die Tische abzuwischen und wenn, dann immer mit dem gleichen Lappen und danach wurden die Getränke serviert,dass war für mich nicht so hygienisch .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte eine dreiviertel Stunde.

• Gut

Dazu können wir nicht viel sagen, denn wir wollten uns nur erholen und waren am schönen Strand,dort konnte Volleyball gespielt werden.Im Hotel gab es ein Fitnessraum und am Abend gab es immer Unterhaltung an der Poolbar. Für uns war das ok.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, dankeschön für Ihre gute Bewertung hier auf HC. Ihre Bemerkungen haben wir an einzelne Abteilungen weitergegeben. Wir werden uns freuen um zu Sie in baldiger Zukunft wieder unter uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management