Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum dritten Mal da, besser geht nicht.

Seit gestern sind wir wieder zu Hause, es waren wieder mal wunderschöne Urlaubs Tage. Danke an das gesamte Team des Hotels. Danke vor allem an Cihan, der Tisch zum Frühstück war jeden Morgen perfekt. Danke an Tolga und Ramazan, die beim Abendessen immer für alles gesorgt haben und an Mehmet Muku, Mehmet Yilmaz und Derya, die an der Poolbar immer für die richtigen Getränke gesorgt haben. Ihr seid ein großartiges Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. 👏👏👏👏

• Hatten ein Familien Zimmer mit Meerblick

• Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist der Wahnsinn und immer wieder verschiedene Gerichte. Top

• Das Personal ist super freundlich, besonders, unsere Kellner Cihan und Tolga, ihr macht einen tollen Job, immer hilfsbereit und freundlich. Dankeschön.

• 45 Minuten

Jeden Tag Animation, Pool klasse, aber der Strand ist so schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam