Ein sehr schönes angenehmes Hotel mit sehr sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die stets ein Lächeln auf dem Gesicht haben. Das Zimmer war sehr sauber , wenn auch nicht ganz neu, aber es hat an nichts gefehlt. Die Lage des Zimmers wurde ungefähr nach Kundenwunsch berücksichtigt.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war wirklich aussergewöhnlich gut. Wir haben alle unsere Mahlzeiten draußen eingenommen, entweder auf der Terrasse des Hauptrestaurants oder an der Strandbar. Die Terrasse hat leider einen etwas kleinen Nichtraucherbereich und der Qualm der Raucher schwebt unter der Markise auch schnell mal rüber. Hier wünscht man sich als Nichtraucher doch etwas mehr Platz. Das Thema Rauch ( auch auf den Hotelfluren) ist eigentlich das einzige, was ich leicht bemängele. Ansonsten ein Tophotel !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir haben Ihren Kommentar an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management