Emma (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wunderschöne Blumen und ein unterhaltsames Animationsteam im Hotel.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Ich komme seit vier Jahren in dieses Hotel und habe unvergessliche Erinnerungen gesammelt. Bortar ist unglaublich unterhaltsam und das Essen ist sehr lecker – ich habe das Gefühl, hier Gerichte aus aller Welt zu genießen. Auch die Blumen sind wunderschön, einfach alles ist wie umsonst, und die Bar ist 24 Stunden geöffnet – unbegrenzt! Unser Urlaub war süß wie Zucker. Überall gibt es Blumen. Ich sende meinen Respekt an alle. Das Personal ist sehr freundlich und voller Liebe. Vielen Dank an die Side Star Familie!

• Animation
  • Sport

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Dieses Hotel ist einfach wunderbar! Das Animationsteam ist hervorragend – sie kümmern sich um alle Sportteams und Aktivitäten. Wir hatten eine tolle Zeit und ich bin sehr glücklich. Vielen Dank an das Side Star Animationsteam!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fußball
  • Basketball
  • Volleyball
  • Squash

Alle Aktivitäten hier sind sehr unterhaltsam, aber was besonders hervorsticht, ist die hohe Qualität des Animationsteams. Zum Beispiel schießen wir jeden Tag mit dem Bogen zu Pferd – wegen Esat sehe ich meinen Mann nicht so oft, weil er ihn ständig mitnimmt. Aber mein Mann liebt das, und ich liebe ihre Freundschaft – das macht mich sehr glücklich. Wir spielen jeden Tag zusammen Spiele und nehmen wirklich an allen Aktivitäten teil. Unser Urlaub ist einfach perfekt. Ich liebe dieses Hotel und werde auf jeden Fall wiederkommen – so wie in den letzten vier Jahren, in denen ich jeden Urlaub hier verbracht habe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Emma

Liebe Emma, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management