Arend (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten mal im Side Star,aber bestimmt nochmal

Hotel in guter Lage mit kurzen Weg zum Strand durch die eigene sehr gepflegte Gartenanlage.Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde.

• Zimmer( 4401) klein aber fein. War alles vorhanden im Bad ( Schampo, Duschgeel, Fön etc.) Wasserkocher für Tee und Kaffee Minibar gefüllt mit verschiedenen Kaltgetränken ( Cola,Fanta,Sprite,Wasser,Bier und Säfte)

• Das normale Büffee war schon sehr gut. Die Themenabende waren noch besser. Die Krönung war a la Carte ( Türkisch) am 23.06.2024 zu unserem 35.Hochzeitstag. Rs war überwältigend!!!!👍👍👍👍

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Ob die netten Damen und Herren an der Rezeption. Die vielen tollen Kellner/innen. Das Zimmermädchen Mena (Zimmer 4401) und viele weitere.

• Fahrt von Antalya zum Side Star ca.1Std.. Zum Basar in Gündogđu 12 Gehminuten. Fahrt nach Side mit dem Taxi 20 min.

• Gut

Wir sind Strandgänger und haben den Pool nur einmal genutzt. Animation,Fitness und Wellness können wir hier nicht bewertetn. Außer das alle sehr nett und freundlich sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Arend

Lieber Arend, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management