Simone (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Zwei schöne Wochen über Weihnachten und Silvester

Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub hier verbracht. Und auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Man kann dort super entspannen, weil das gesamte Team vom Hotel alles gibt.❤ Das Weihnachtsbüffet und Silvestermenü waren kaum zu überbieten und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Das Animationsteam war immer freundlich und lustig aber nie aufdringlich. Die Dartrunde war immer sehr unterhaltsam:-) Dank auch an den Frisör Ömer . Das Servicepersonal war stets flink, freundlich und hat einem alle Wünsche erfüllt. Es ist allen zu danken, den sichtbaren und auch allen im Hintergrund arbeitenden, die einen super Job machen um uns solch einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen definitiv wieder 😍

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management