Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yilmaz (19-25)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
2 Urlaub mit meiner Schwester

Das Hotel hat ein super Service schöne Grüße an Mustafa Abi und Ahmet Abi. Sehr liebe und humorvolle Menschen. Das schönste ist die Animation. Der Animateur Ahmet ist ein herzensmensch und macht eine gute Stimmung. Ahmet macht die Leute glücklich und bringt jedem zu lachen. Er macht die meiste Stimmung ohne ihn macht es kein Spaß er geht an jede Person gleich dran und versteht sich wirklich mit jedem. Er ist sehr humorvoll. Beren ist für den miniclub zuständig sie behandelt die Kinder sehr gut helin ebenfalls. DJ Ferdi ist auch sehr lieb und macht gute Musik.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Yilmaz

Sehr geehrter Herr Yilmaz, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Animation und insbesondere unser Team – Mustafa Abi, Ahmet Abi, Beren, Helin und DJ Ferdi – so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle weiter, die sich über Ihre Anerkennung sehr freuen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Story Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin