Ein sehr schönes Familien Hotel mit Abstrichen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde alles gut erklärt. Der Service ist einfach nur fantastisch 😍 so menschlich und herzlich wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer mit Regendusche. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Ausblick von unserem Balkon, der lag direkt über dem Lager und es war nicht ganz so schön abends dort zu sitzen, da dieses Dauergebrumme von den Kühlgeräten bzw. Klimaanlagen einen verrückt gemacht hat. Und das die Minibar im Zimmer leider nicht so gut gekühlt hat 😏. Die Reinigung des Zimmers war super, alles Top sauber 👍 vielen Dank noch mal dafür an unsere Reinigungsfee deren Namen wir leider nicht wissen 😘
Das Essen am Strand ist richtig gut und lecker 😋. Sehr zu empfehlen ist auch die Vitaminbar, die man testen sollte wenn man da ist. Das Essen im Restaurant ist okay aber mehr auch nicht. Vom Grill gibt es jeden Abend das Selbe ( Köfte, Hähnchen, trocken gegrillter Fisch, und Grill Gemüse) . Eine kleine Anmerkung, es sollte etwas mehr auf das Geschirr geachtet werden was zur Verfügung gestellt wird, da dieses nicht sehr sauber ist.
Der Service ist einfach nur super 👍 sowas von herzlich und freundlich. Ganz besonders heraus heben möchten wir Fr. Emel Hr. Cengiz Hr. Hilmi ( bester Eiskaffee Spezial ) Hr. Kaan Hr. Mete Alle anderen deren Namen wir nicht genau wissen, möchten wir auch von Herzen danken für die Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 1/2 Stunden. Sehr schöner feiner Sandstrand, man kann sehr weit ins Meer laufen , was top ist für Kinder. Einkaufen geht natürlich auch, der erste Basar ist vom Hotel wenige Gehminuten entfernt . Auf dem Weg zum Strand sollte man auf jeden Fall ein paar Meter weiter nach links zur Brücke gehen, um sich die Wasser Schildkröten anzuschauen.
Die Pool Anlage ist relativ klein, und die ca 70 Liegen die zur Verfügung stehen werden schon zwischen 5-7 Uhr reserviert 🤦 das ist halt nicht ganz so gut gelöst. Das Abend Programm was auf die Beine gestellt wurde jeden Tag war einfach der Hammer, jeden Tag was anderes und richtig gut 👍 . Das was für unsere Tochter (11 ) natürlich sehr in Erinnerung bleibt sind die 2 Schaumpartys. Die Animation will ich natürlich nicht vergessen, Mert und Eser haben alles gegeben und waren dabei immer gut gelaunt auch wenn sie extrem geschlaucht waren durch die Wärme 👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Benjamin |