Wir waren zum 3. mal im Side Story. Und kommen wieder. Es ist ein eher kleines 4☆Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen ist sehr schmackhaft, vorallem auch an der Strandbar. Das Personal ist sehr freundlich. Savas und sein Team sorgen täglich für gute Laune und Unterhaltung. Vielen Dank nochmal für unseren schönen Geburtstag.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihre Urlaubstage bei uns im Side Story Resort & Spa verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob über unseren Service, das Essen – besonders in der Strandbar – sowie das freundliche Personal bedeutet uns viel. Ein großes Dankeschön auch im Namen von Savaş und seinem Team – sie freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Wir hoffen, dass Ihr Geburtstag bei uns unvergesslich war, und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Gäste- und Kundenservice