Hildegard (71+)
Alleinreisend • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Auch zum 4.Mal das Story gebucht!

Bereiits um 4.Mal im Side Story Freundlicher Eingangsbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und einem super W-lan Empfang.

• Schönes Zimmer, sehr sauber war schon in verschiedenen Etagen überall wurde sehr gründlich gereinigt. 1 Doppelbett , Kühlschrank, der täglich mit Efes, Cola, Fanta , Saft, Wasser mit und ohne Gas aufgefüllt wurde. Wasserkocher, Tee, Kaffee mit Tassen vorhanden. Fernseh mit ganz vielen verschiedenen Programmen. Regendusche, Seifenspender, täglich Handtücher und Bettwäsche Wechsel. Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch dazu ein Wäschetrockner. Meine liebe NARDANE hat mir auch Figuren auf das Bett gezaubert.

• Nochmal auf die Hygiene zu kommen diese Darm-Magen Beschwerden kommen nicht durch das Essen, es wurden immer Proben genommen und kontrolliert. Außerdem war am Eingang vor dem Restaurant ein Desinfektionsspender, der aber kaum benutzt wurde. Die Getränke und die Cocktails waren gut, aber es kam auf die Barmann an.

• Das Essen war reichhaltig und immer andere Speisen , die Auswahl ist größer seit ein neuer Koch da ist. Die kalten Speisen und das Gebäck war reichlich vorhanden. Es gab auch morgens kleine Gebäckstücke, Muffin. Das sämtliche Personal war sehr aufmerksam, freundlich und bediente zügig. DANKE an ADEM An der Strandbar wurde nach Karte bestellt man konnte in die Küche schauen wie es zubereitet wurde, auch da war das Personal auf Zack. Was ein wenig fehlte war Obst ich habe mir immer vom Hotel etwas mitgenommen.

• Durch den Hinterausgang kommt man zwischen 2 Hotels in wenigen Minuten zum Strand. Der Weg der sehr feucht/ naß und nach Kloake riecht ist nicht angenehm. Am Strand sind viele Liegen und Sonnenschirme man findet immer ein Plätzchen.

Aktivitäten nicht genutzt, bin Strandgänger aber die Animation am Abend war gut. DANKE an euch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Hildegard
    Alter:71+

Sehr geehrte Hildegard, Vielen Dank, dass Sie bereits zum 4. Mal bei uns im Side Story Resort Spa Ihren Urlaub verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Eingangsbereich, dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service unseres Personals zufrieden waren. Besonders die Erwähnung unserer geschätzten Kollegin Nardane und unseres Kochs Adem motiviert unser Team sehr. Ihre Zufriedenheit mit der Küche und den Speisen ist für uns ein großes Kompliment. Wir bedauern, dass der Weg zum Strand durch den Hinterausgang nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden uns bemühen, hier Verbesserungen zu prüfen. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Obstoptionen und der Nutzung des Desinfektionsspenders ernst und werden dies intern weiterleiten. Vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen, die uns helfen, unseren Service weiterhin zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Cin Hotelmanager