Kleines, familiäres Hotel mit verschiedensten Gästen in jeglicher Altersstufe garantierte uns einen tollen Urlaub
Die Kellner waren sehr flink , sehr freundlich , sehr fleißig und stets gut gelaunt. Bewunderswert war Kellner Savas an der Poolbar, der den ganzen Tag herumflitzte, um allen Gästen stetig die gewünschten Getränke an die Poolliege zu bringen.
Das Personal im gesamten Hotel war fröhlich, fleissig und um das Wohl aller Gäste bemüht und sorgten u.a. dafür, dass wir einen schönen Urlaub hatten.
Das Animationsteam unter der Leitung von Savas war phantastisch!!!! Sie haben meine vollste Bewunderung. Ich habe solch ein fröhliches, harmonisches Team noch nicht erlebt! Ich freute mich jeden Morgen um 10.00 Uhr auf den Clubtanz und hatte am Vormittag grossen Spass mit Eser bei der Wassergymnastik .Das verschiedene Abendprogramm rundete immer den Tag im Hotel ab und wir gingen glücklich ins Bett.Das gesamte Animationsteam war so lieb zu unserem 9 Monate alten Baby- dafür ebenfalls vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Carola |
Hallo Carolla, Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.