Johann (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Das sehen sie an die Sonen die verteilt habe.

Es ist ein kleines aber schönes Hotel das man einfach weiter empfehlen kann. WIr hatten Doppelzimmer mit Pool-Seite gebucht, das Personal an der Rezption war sehr zu vorkomment. Wir hatten uns die Dritte oder Vierte Etage gewünscht und auch bekommen. Es ist sehr Sauber, nur der Aufzug ist etwas langsam vor Allerdingen die Türe im Haus eins.

• Die Zimmer sind groß genug mit einer Regendusche, einen Balkon ein Doppelbett teilweise noch ein Einzelbett, die Matrazen sind seher angenehm. Unsere seher nette Dame die unser Zimmer immer Sauber machte war Seher Freundlich immer neue Badetücher der Kühlschrank immer neu Gefüllt wir hatten das Zimmer mit der Nr. 1402 auf der Vierten Etage. Danke an der Reinigung Bitte weiter geben. Wir haben gut Geschlafen.

• Seher schön gutes Essen seher Schmakhaft und Reichhaltig. Uns hat es seher geschmeckt, viel auswahl und nicht kalt wie manche Gäste schreiben. Wer hier nichts findet dann möchte ich gerne wissen was dort auf den Tisch kommt. Einen schönen Dank an Köchinen und Köche so wie das Personal Kellnerinen und Kellner. Auch hier möchte ich keinen hervorheben, auch die Chefs im Speisesaal sind in Ordnung hier auch keinen ervorheben.

• Der Service wird im Hotel Groß geschrieben, Seher Freundlich und immer gut Gelaunt. Mann brauchte nicht lange zu warten auf Getänke. Ich möchte keinen hervorheben das Ganze Personal ob Damen oder Herren sind in Ordnung. Das Personal wir hatten keine Beschwerde.

• Die Lage ist Seher gut zum Strand selbst wenn man langsamm geht ist man in Fünf Minuten da. Mann ist auch schnell in der Einkauf Meile. Wir hatten Privat Transport und sind in 45 Minuten im Hotel gewesen. Da wir seher oft in der Türkei sind haben wir auch keine Ausflüge unternommen.

Die Poolanlage ist seher schön und sauber,die Große Treppe ist gut ins Wasser zu steigen. Was uns fehlte Leifmusik, wir sind von anderen Hotels gewohnt alle drei Tage eine Baend zum Tanzen spielt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Hallo Johann, Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.