Petra (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • StrandEin entspannter Urlaub und ich komme wieder

Ich war ohne große Erwartungen angereist und war positiv überrascht. Es ist ein kleines älteres aber renoviertes Hotel in zweiter Reihe. Der freundliche Empfang am frühen morgen durch die Mitarbeiterin Fatima hat mit gut gefallen. Ich glaube mit dem neuen Management wird sich vieles noch positiver entwickeln.

• Gut
  • Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus, mit Minibar, Kaffee-und Teezubereitung war möglich. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta, Softdrinks und Efes Bier aufgefüllt. TV und kostenlosen Safe war vorhanden. Das Bad hatte eine begehbare Dusche, Kosmetikartikel-und Spiegel. Für mich war es etwas zu dunkel im Bad, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Bett war bequem und ich konnte entspannt schlafen. Meine Zimmerfee Ayse war sehr freundlich und ordentlich.

• Gut
  • Im Speisesaal war es nett eingedeckt und die bequeme Bestuhlung sorgte für eine gute Atmospähre. Man konnte so das Essen und die Getränke genießen. Die Auswahl der Speisen war für mich ausreichend und geschmacklich gut. Sicherlich ist hier auch noch Luft nach oben und jeder Gast hat ein anderes empfinden. Das Küchenteam machte einen guten Job. An der Strandbar konnte man nach Karte seine Speisen auswählen, was ich als gut befinde

• Gut
  • Den Service aller Mitarbeiter kann ich als freundlich, kompetent und schnell bezeichnen. Man hat sich als Gast wohlgefühlt. Zur Gästebetreuerin Arife konnte man mit allen Fragen, Wünschen oder auch mal für ein kurzes Gespräch vorbeischauen. Sie hatte immer ein offenes Ohr. Auch der Restaurantchef Adem mit seinem kompletten Team nahm Anregungen, Wünsche sehr genau und versuchte diese erfolgreich umzusetzen. Sicherlich werden auch andere Gäste es anders bewerten, aber es kommt auch immer auf die Betrachungsweise des einzelnen Gastes an.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur sehr wenige Minuten zu Fuß ohne Steigeung. Obwohl das Hotel von zwei Hotels umgeben ist fand ich es doch ruhig. Am Pool und am Strand fand man zu jeder Zeit freie Liegen. Man war fußläufig sehr schnell auf der Shoppingmeile und von dort konnte man mit dem Dolmus nach Side, Manavgat fahren. Da ich einen PKW gemietet hatte kann ich bezgl. Ausflugsziele nichts sagen, da ich diese nach meinen Empfinden organisiere.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da ich nicht teilgenommen habe. Das Animationsteam war sehr freundlich, aber nie aufdringlich. Das Abendprogramm fand ich sehr unterhaltsam und ansprechend. Den Spa Bereich habe ich nicht genutzt und kann diesbrzüglich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Petra

Hallo Liebe Petra, Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffen, Sie in Ihren weiteren Ferien wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.