Nadine Akyüz (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein hotel mit Herz

Das ist das beste hotel war dieses Jahr 2 mal da Im Juli mit 11 Personen alles wurde wie immer zu unseren Zufriedenheiten getan egal was ist Das Personal findet immer eine Lösung, im Hotel gibt es einen tollen Friseur eine kleinen süßen Kiosk..... der einfach alles hat von Zahnbürsten bis Pampers und wenn man etwas anders benötigt wird es einem sofort besorgt

• Die Zimmer damen bereiten die Zimmer mit so viel Liebe zu Getränke stehen jedem Gast im Kühlschrank bereit Wasser Selter Cola Fanta und Bier

• Eine große Auswahl an Essen von Klein bis Groß Das Personal versorgt einem mit Getränke hält alles immer sauber

• Das hotel hat einen 24 Stunden Service Es gibt die ganzen Nacht etwas zu essen einfach top

• Hotel ist zentral 2 min zu Fuß zu den Einkaufs Straßen man kann bis kumköye laufen in 10 min man läuft an vielen Geschäften vorbei die menschen sind einfach unglaublich lieb

Von klein bis groß alles haben ihren Spaß Der Mini Club ist super Die Mädels geben sich große Mühe

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nadine Akyüz

Sehr geehrte Frau Akyüz, haben Sie vielen Dank für Ihre erneute wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns in diesem Jahr gleich zweimal besucht haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unseren 24-Stunden-Service, die Sauberkeit, die Zimmerpflege sowie die kulinarische Vielfalt so positiv hervorheben. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, den Miniclub, unseren Friseur und den kleinen Kiosk freut uns sehr und zeigt, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind. Besonders schön ist es, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohl und gut versorgt fühlen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin