Das Side Story Hotel gehört zu den etwas kleineren Hotels, es ist ein 4 Sterne Hotel und steht in der zweiten Reihe zur Promenade in Evrenseki. Gebucht war für 6 Nächte ein Superior-Zimmer, es war eine reine Hotelbuchung. Leider hat der starke Wintereinbruch und quasie einen Strich durch die Rechnung gemacht, unsere Flüge wurden gecancelt und dadurch konnten wir erst zwei Tage später Anreisen. Eine Rückzahlung der nicht in Anspruch genomenen zwei Nächte gab es nicht. Auch kein Zimmer upgrate und das wfanden wir nicht so ganz fair. Wir haben 6 Nächte bezahlt und vier in Anspruch genommen. Eingetroffen sind wir gegen 21 Uhr am Abend und konnten noch gerade eine Kleinigkeit Essen, denn das Abendessen war bereits beendet. Checkin ging sehr schnell und wir wurden auf unser Zimmer gebracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ja unser Zimmer, warum nur zwei Sterne. Das erkläre ich natürlich auch. Gebucht war ein Superior-Zimmer und da muss ich sagen, das wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen haben, sondern ein normales Doppelzimmer. Wir hatten uns nur gewundert das dieses Zimmer doch sehr klein war. Angesprochen vor Ort haben wir es nicht, denn durch den ganzen Stress u.s.w. wäre für uns kein Wechsel mehr in Frage gekommen, weil bei 4 Nächten möchte man dann auch etwas zu Ruhe kommen, Das Zimmer war nett eingerichtet und optisch alles sauber, bin aber auch nicht der Typ der nach etwas sucht. Ausser die Balkontür konnte man normal nicht schließen, erst wenn man mit dem Fuß dagegen drückte ging sie zu. Die Betten waren sehr bequem und Schlafen konnte man sehr gut. Was halt auch sehr gewöhnungsbedürftig ist, die Balkone, gut sie sind nun mal sehr klein, geht von der Bauweise nicht anders, aber eine Privatsphäre hat man auf dem Balkon nicht. Man könnte alle seine Zimmernachbarn begrüßen, sofern diese auch auf ihren Balkonen gewesen wären. Da sollte man sich mal Gedanken machen zwecks einen halbhohen Sichtschutz. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Handtücher gewechselt und das war alles in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Gut das man in diesem Hotel, nicht diese Massen an Essen vorfindet wie in einem 5 Sterne Huas solte jedem klar sein. Aber alles was da war, hat sehr gut geschmeckt, war ordentlich angerichtet und das ist für mich wichtig. Es muss nicht alles da sein, die Dinge die zum essen angerichtet sind, müssen schmecken und das war so. Was mir Leid tat, ich habe erst am Letzten Tag die Omlettstation entdeckt, leider etwas unglücklich gewählt, gleich am Anfang wenn man durch die Tür geht. Man sollte dort einen sichtbaren Aufsteller plazieren und dadurch den Hinweis geben. Denn die Omletts waren sehr, sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
also der Service ist wirklich sehr gut, fast alle Mitarbeiter bemühen sich mit den Urlaubern auf Deutsch zu verständigen und flink waren sie alle. Kaum hatte man zum Frühstück platz genommen, war jemand da und fragte was gebracht werden darf.
wie schon geschrieben, Hotel steht in der zweiten Hotelreihe zur Promenade in Evrenseki. Damit sich jeder so ungefähr vorstellen kann wo dieses Hotel steht, man schaut direkt auf das Seashell Resort & Spa. Somit ist man in kurzer Zeit direkt an der Promenade und auch zur Hauptstrasse kommt man recht schnell, wo Shop an Shop aneinander gereiht alles zu Kaufen gibt.
Nur erwartete Kosten
- Ja