Miodrag (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine gute kleinere Anlage die über alles verfügt

Wir hatten die Reise über Check24 bei 5vor Flug für 10 Tage gebucht. Hotel mit ca.200 Zimmern etwa 5 Min. zum Strand mit privatem Strandabschnitt. Das Hotel ist 25 Jahre alt wurde aber kommplett neu renowiert das man den Eindruck von einem neuen Hotel hat, alles ist neu aber würklich alles auch die Strandeinrichtungen,Umkleiden usw. alles.

• Unser Zimmer war mit Poolblick. Etwas klein aber ausreichend mit großen Fernseher und fast allen deutschen Kanälen. Die möbel sind neu sowie alles an diesem Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Abwechslungsreiche Türkisch geprägte Küche die gut geschmeckt hat. Personal sehr aufmerksam niemlas lange auf die Getränke gewartet und die leeren Teller zügig abgeräumt. Auch am Strand auch das gleiche mit etwas geringerer Auswahl. Wir haben immer einen freien Tisch im Speisesaal gefunden.

• Sehr aufmerksame und warmherzige Angestellte die versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders möchten wir den Bilal von der Reception hervorheben der uns bei der Ankunft das Gepäck entgegengenommen hat und zufälliger Weise am letzten Tag Morgens um 3 Uhr verabschiedet hat. Der hat ohne Probleme unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel in der oberen Etage gefolgt.

• Zum Strand mit Strand-Restaurant ca. 5MIn. Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten in 5-10 min. Fußweg. Entfernung zum Flughafen Antalya etwa 50 Km, eine Stunde Busfahrt. Das Hotel liegt am flachabfalenden Sandatrand von Evrensaki ca. 8 Km von Side und ca. 10 km nach Manavgat.

Fitnessraum,Pool,Wasserrutschen für Kinder, Animation sowie Massagen gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Miodrag

Hallo Miodrag, Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir werden immer daran arbeiten, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.